当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
第五届悦心国际书画周活动开幕


发布时间:2018-05-02 23:18 字号:[ ] 视力保护色:


4月29日,第五届悦心国际书画周活动在悦心国际书画村开幕,县委副书记程跟锁出席开幕仪式并致辞,北派山水艺术中心主任、著名画家师恩钊等出席开幕仪式。

程跟锁对长期以来关心支持通渭文化艺术事业发展的社会各界人士表示感谢,并希望相关部门和全县文艺工作者以此次活动为契机,不断加强学习交流,进一步做好书画产业规划,挖掘书画产业资源,完善书画产业体系,为提升全县书画创作整体水平、繁荣全县文化艺术事业、推动文化产业发展作出新的更大贡献。

师恩钊对我县深厚的文化底蕴和浓厚的书画氛围及蓬勃发展的书画产业给予高度评价,并在书画周期间举办《北派西行——师恩钊漫谈北派山水》讲座,通过辅导报告、书画作品点评、现场示范讲解等方式,开展丰富多彩的创作交流活动。

据了解,第五届悦心国际书画周活动由县文广局、县文学艺术界联合会、县画廊协会、悦心国际书画村主办,县书法家协会、县美术家协会协办,主要由“丝绸之路、翰墨通渭”第二届中国画、油画作品展的入会资格作品及入选作品展,北国之春——师恩钊北派山水工作室画家作品展,师恩钊北派山水工作室画家走进通渭《北派西行—师恩钊漫谈北派山水》讲座,书画名家创作交流活动和文艺演出活动组成,活动时间为4月29日—5月5日。(记者 姜智强)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统