当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
县文庙街小学喜获第一批“全国文明校园”授牌


发布时间:2018-05-14 23:20 字号:[ ] 视力保护色:


     5月14日,我县在文庙街小学举行“全国文明校园”授牌仪式。

县委常委、宣传部部长、县文明委副主任王丁胜出席授牌仪式并为荣获第一届“全国文明校园”称号的县文庙街小学授牌。县人大常委会副主任杨建明,县政协副主席张志强出席授牌仪式。

王丁胜说,全县各级各类“文明校园”学校要以文庙街小学获得“全国文明校园”命名为新的起点,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,继续保持良好的精神风貌和工作干劲,紧紧围绕“文明校园”领导班子建设好、思想道德教育好、活动阵地建设好、教师队伍建设好、校园文化建设好,校园环境建设好“六个好”要求,进一步建立健全文明校园创建工作长效机制,发掘新亮点,追求新成效,开拓创新,砥砺奋进,不断促进“文明校园”建设,在全县学校中更好地发挥示范带动和引领作用,为全县教育事业发展作出不懈努力!

2017年11月19日,在全国精神文明建设表彰大会上,县文庙街小学荣获第一批“全国文明校园”荣誉称号,成为定西市唯一一所获此殊荣的学校。(记者 牛亮)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统