当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
我县“‘双一十百千万’群众性文化体育活动” 百场惠民文化演出活动正式启动


发布时间:2018-04-17 23:17 字号:[ ] 视力保护色:


为继承和弘扬优秀传统文化,丰富群众文化活动,推进全县决胜脱贫攻坚工作,展示群众文化发展成果,4月16日,我县“‘双一十百千万’群众性文化体育活动”百场惠民文化演出活动在县文化广场正式启动。

县委常委、宣传部部长王丁胜,副县长张晓玲,县政协副主席张志强出席启动仪式。

王丁胜讲话指出,通过“双一十百千万”群众性文化体育系列活动的开展,将进一步深化精神文明创建工作,弘扬通渭精神,传承优良传统,最大限度激发广大群众的内生动力,进一步提振信心、凝心聚力、注入动力,为全县广大人民群众和群众文艺团体搭建演出平台,在全县上下形成聚精会神搞建设,一心一意谋发展的良好社会氛围。

近年来,全县宣传思想文化战线紧紧围绕文旅名县战略,精心开展了丰富多彩的群众性文化活动,满足了广大城乡群众的精神文化生活需求,使广大人民群众充分享受了改革发展取得的丰硕成果。

据了解,“双一十百千万”群众性文化体育系列活动由中共通渭县委宣传部、通渭县文明办、通渭县文学艺术界联合会、通渭县文化广播影视局共同主办,计划在4月至10月期间,演出100余场次。(记者 牛亮 通讯员 魏虎娃)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统