当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
通渭县召开戏剧家协会第一届会员代表大会


发布时间:2018-04-16 23:16 字号:[ ] 视力保护色:


4月10日,县戏剧家协会第一届会员代表大会召开。

会议通过了协会章程,并以举手表决的方式选举产生了新一届协会领导班子,聘请了协会名誉主席和顾问,任命了协会秘书长、副秘书长。

会议指出,新一届戏剧家协会要充分发挥协会理事会班子作用,广泛加强联系,做好戏剧艺术的传承发展,创作塑造出无愧于时代、健康向上、人民喜闻乐听的戏剧舞台艺术形象。要积极开展活动,进一步增强协会凝聚力,以“扶贫先扶智”为创作着力点,为助推全县精准脱贫作出新贡献。要坚持传承、巩固、创新一起抓,提高全县戏剧知名度。协会各位理事要认真履行联络、协调、服务职能,强化群众意识,把戏剧家协会建成全县戏剧工作者、戏迷的温馨和谐之家,推动我县戏剧事业繁荣发展更上新台阶。(记者魏佳慧)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统