当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
县城区彩灯缤纷闹新春


发布时间:2018-02-26 23:07 字号:[ ] 视力保护色:


       春节期间,我县城区各个主要街道安装上了色彩缤纷的各式霓虹彩灯,整个城市宛如换上了一身华丽衣裳,不但使城区更加靓丽,同时也营造出了浓浓喜庆的新春节日氛围。

春节期间,我县城区各个主要街道,安装上了形式多样的霓虹彩灯。每到晚上,光彩熠熠的彩灯将县城区大街小巷映照得亮丽多姿,红彤彤的大红灯笼和各式彩灯烘托着春节的喜庆,人们在灯下合影留念,彩灯的绚丽光芒让整个城市充满了浓浓的年味儿。

县文化广场的彩灯更是异常艳丽,在晚上,依托广场各类树木花卉而布置的彩灯,主题多样,有的像海底长廊,有的像动物王国,既充满童真趣味,又体现出繁花似锦的美好未来,激发了大家对美好生活的向往。

晚上带着儿子出来观看彩灯的王康龙欣喜地说,通渭发展的很快,县城的变化太大了,街道更加整洁了,人民的生活水平也显著提高。今年的彩灯更是烘托出浓浓的年味,希望新的一年里通渭发展的更好,通渭人的日子越过越红火。(记者 王军亮 许文逸)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统