当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
通渭:春节前夕年味浓


发布时间:2018-02-14 23:05 字号:[ ] 视力保护色:


“瑞狗送金鸡,来把新年贺”。随着新春佳节的日益临近,通渭县城大街小巷到处是欢乐祥和迎新春的喜庆氛围。

县文化广场上的临时年货市场人头攒动,烫金的福字、吉祥的对联、大红的灯笼销售热火。大街小巷里挂起了红彤彤的大灯笼,商家的橱窗里,红艳艳的底色上,窗花剪纸、装饰鞭炮吸引着来往的行人。

商场里,琳琅满目的年货商品都穿上“贺岁装”,摆放在醒目的位置,加上狗年饰物的装点,商场洋溢着十足的年味。

超市里,各类商品琳琅满目,畜禽肉、水果、干果、米面、糖果……年货品种繁多,生活必需品应有尽有,市民们提着大包小包来来往往,尽情选购,巴不得把所有的年货带回家。(记者 岳峰)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统